Menus


  • Menus
  • Pizza
  • Desserts
  • Carte des vins
  • Menu de Noël
  • Buffets Français et chinois au choix

 

Entrées  
Crostini di pane, tomate et basilic Frs 10.-
Salade de mozzarella et tomates Frs 10.-
Potage du jour Frs   5.-
Big salade mêlée de saison Frs 9.50
Terrine de faisan Frs 18.-
Saumon fumé crème citron Frs 18.-

Du grenier  
Assiette Valaisane Frs 26.-
Planchette de Viande Séchée Frs 26.-
Jambon de la Vallée Frs 23.-

Fondue/Cheese Specialities  
Fondue aux Fromages Frs 24.-
Fondue à la Tomate Frs 24.-
Fondue Bourguignonne ou Chinoise (Bouillon et Huile) Frs 38.-

Menu Valaisan Frs 32.-
Viande séchée, jambon cru  
Fondue aux Fromages ou Fondue à la Tomate (Cornichons, oignons)  
Dessert  

Menus Altiplano spécialité de l’Argentine Parillada  
Filet de Bœuf, rognons de veau Saucisse, Asado d’agneau servi avec salade, pomme frites  
Bombe glacée  
Min. 2 pers. Frs 49.50 par pers.

Viandes/Meat Dishes  
Braisé de Bœuf au Barolo, Polenta Frs 28.-
Entrecôte de Bœuf Café de Paris Frs 36.-
Mignon de porc sur Ardoise Frs 36.-
(Servi avec frites ou croquettes ou riz et salade mêlée)

Menu de la mer/Sea Food Frs 36.50
Suamon fumé crème de citron  
Salade mélée  
Crevettes à l’Espagnole  
Riz Népalais  
Gelato Italiano  

Menu Italian Chef Fortunato Frs 38.50
Jambon de la Valée et ses aubergines marinées  
Ravioli alla ricotta  
Filet mignon de Bœuf à la Romana
(ou Filet de porc aux lauriers)
Salade de Saison ou Pommes croquettes
 
Gelato Italiano  

Menus Hollidays Frs 32.-
Fettucine à la bolognaise
ou Potage aux légumes
Salade mêlée
 
Piccata à la Milanaise
Pommes de terre et légumes
 
Dessert  

Menu Enfant/Child Frs 10.-
Entrée Schtroumpf
Œufs en souris
 
Hamburger, pommes frites, Ketchup  
Dessert surprise  

Menu montagnard Frs 42.-
Salade montagnarde (noix-lardons-fromage)
ou Terrine au poivre vert
 
Entrecôte aux chanterelles
Gratin de légumes
Pommes de terre à la ciboulette
 
Fromages ou dessert  
Grappa ou limoncello  

Nos spécialités de saison  
Gratin de coquilles St. Jacques Frs 30.-
Bouillabaisse Niçoise (toasts – rouilles)  Frs 49.50

Menu Touristique Frs 33.-
Salade mêlée
ou Tomates et Mozzarella
 
Gratin de lasagnes
ou Gratin de lasagnes aux légumes
 
Dessert  

Menu d’Hiver Frs 40.-
Saumon fumé
ou Terrine au poivre vert
 
Magret de canard sauce au miel
Pommes de terre à la ciboulette
 
Fromages ou dessert  
Grappa ou Limoncello  












Pizze Capri/Pizza  
Margherita                                                                                                                
(Tomates, mozzarella, origan) +jambon 3 Frs
Frs 17.-
Napoli
(tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives)
Frs 19.-
Sicilienne
(tomates, mozzarella, origan, poivrons, jambon, oignons)
Frs 22.-
Caraïbes
(tomates, mozzarella, jambon, ananas, bananes, origan)
Frs 22.-
Calzone
(tomates, 2 fromages, champignons, jambon, salami)
Frs 22.-
4 saisons
(tomates, mozzarella, poivrons, jambon, champignons, artichauts)
Frs 22.-
Végétarienne
(tomates, mozzarella, origan, légumes, champignons)
Frs 22.-
San Marino
(tomates, mozzarella, origan, champignons, chorizo, lard)
Frs 22.-
4 Fromages
(tomates, mozzarella, bleu Tallegio, chèvre, fontina, origan)
Frs 22.-
Saumon
(tomates, mozzarella, origan, saumon, câpres)
Frs 22.-
Fruits de mer
(tomates, mozzarella, origan, câpres, crevettes, vongoles)
Frs 24.-



Gelateria Amalfi  
Sorbet Abricotine Frs 8.-
Sorbet Poire Frs 8.-
Sorbet Colonel Frs 8.-
Igloo Caramel  Frs 4.-
Portion de glace 2 boules Frs 4.-
Schtroumpf Frs 3.-
Amaretissimo Frs 8.-
Glace aux noix Frs 4.-
Pasticeria  
Tiramisu Frs 8.-
Profitrolles au chocolat Frs 8.-
Strudel avec vanille Frs 7.-
Tarte aux pommes Frs 6.-
Crème brûlée Frs 7.-





Vins blancs Suisses  
Fendant Réserve du Patron Frs 30.00
Spécialités  
Dôle Blanche Frs 30.00
Johannisberg Frs 30.00
Vins Rouges Suisses  
Pinot Noir Suisse Frs 30.00
Pinot Noir du Valais Réserve du Patron Frs 32.00
Dôle du Patron Frs 30.00
Spécialités Rouges  
Dôle Fils Maye Frs 40.00
Humagne Frs 45.00
Syrah du Valais Frs 40.00
Vins Italiens  
Chianti Antica Torre Frs 35.00
Colle Del Falco Frs 35.00
Salice Salentino Frs 35.00
Syrah de Sicile  Frs 35.00
Grands Crus Italie  
Grande Alberone Frs 46.00
Barolo Frs 46.00
Amarone Valpolicella Frs 49.00
Barbaresco Frs 49.00
Brunello di Montalcino Frs 49.00
Rosso di Montfalco Frs 49.00
Barolo Borgogno 1994 Frs 49.00
Vins Français  
Pernand Verglasses Frs 70.00
Champagne Frs 70.00
Prosecco Frs 35.00
Mousseux Frs 35.00



Soupe à la courge de notre jardin
***
Terrine maison
Confit de fruits à l’ancienne
***
Tortellini de Courmayeur
Sauce Blanche-Neige
***
Dine aux marrons et aux petits légumes
Pommes croquettes
***
Dessert de Noël





Terrines
Foie gras
Moules
Crevettes
Jambon cru d’Aoste
Canapés divers
Verrines
Rouleaux de printemps
Délices de poulet
Beignets de crevettes
Slades diverses
Nems
Hakao
Bouchons
Samoussa
Raviolis
Riz cantonnais
Gratin de lasagne
Gratin de pommes de terre
Fortunato
Chop sue porc et légumes aux pâtes
Jambon à l’os
Gigot de jambonneau au miel comme chez les pandas
Dessert
Fortunatissimo 2013