Menus
- Menus
- Pizza
- Desserts
- Carte des vins
- Menu de Noël
- Buffets Français et chinois au choix
Entrées | |
Crostini di pane, tomate et basilic | Frs 10.- |
Salade de mozzarella et tomates | Frs 10.- |
Potage du jour | Frs 5.- |
Big salade mêlée de saison | Frs 9.50 |
Terrine de faisan | Frs 18.- |
Saumon fumé crème citron | Frs 18.- |
Du grenier | |
Assiette Valaisane | Frs 26.- |
Planchette de Viande Séchée | Frs 26.- |
Jambon de la Vallée | Frs 23.- |
Fondue/Cheese Specialities | |
Fondue aux Fromages | Frs 24.- |
Fondue à la Tomate | Frs 24.- |
Fondue Bourguignonne ou Chinoise (Bouillon et Huile) | Frs 38.- |
Menu Valaisan | Frs 32.- |
Viande séchée, jambon cru | |
Fondue aux Fromages ou Fondue à la Tomate (Cornichons, oignons) | |
Dessert |
Menus Altiplano spécialité de l’Argentine Parillada | |
Filet de Bœuf, rognons de veau Saucisse, Asado d’agneau servi avec salade, pomme frites | |
Bombe glacée | |
Min. 2 pers. Frs 49.50 par pers. |
Viandes/Meat Dishes | |
Braisé de Bœuf au Barolo, Polenta | Frs 28.- |
Entrecôte de Bœuf Café de Paris | Frs 36.- |
Mignon de porc sur Ardoise | Frs 36.- |
(Servi avec frites ou croquettes ou riz et salade mêlée) |
Menu de la mer/Sea Food | Frs 36.50 |
Suamon fumé crème de citron | |
Salade mélée | |
Crevettes à l’Espagnole | |
Riz Népalais | |
Gelato Italiano |
Menu Italian Chef Fortunato | Frs 38.50 |
Jambon de la Valée et ses aubergines marinées | |
Ravioli alla ricotta | |
Filet mignon de Bœuf à la Romana (ou Filet de porc aux lauriers) Salade de Saison ou Pommes croquettes |
|
Gelato Italiano |
Menus Hollidays | Frs 32.- |
Fettucine à la bolognaise ou Potage aux légumes Salade mêlée |
|
Piccata à la Milanaise Pommes de terre et légumes |
|
Dessert |
Menu Enfant/Child | Frs 10.- |
Entrée Schtroumpf Œufs en souris |
|
Hamburger, pommes frites, Ketchup | |
Dessert surprise |
Menu montagnard | Frs 42.- |
Salade montagnarde (noix-lardons-fromage) ou Terrine au poivre vert |
|
Entrecôte aux chanterelles Gratin de légumes Pommes de terre à la ciboulette |
|
Fromages ou dessert | |
Grappa ou limoncello |
Nos spécialités de saison | |
Gratin de coquilles St. Jacques | Frs 30.- |
Bouillabaisse Niçoise (toasts – rouilles) | Frs 49.50 |
Menu Touristique | Frs 33.- |
Salade mêlée ou Tomates et Mozzarella |
|
Gratin de lasagnes ou Gratin de lasagnes aux légumes |
|
Dessert |
Menu d’Hiver | Frs 40.- |
Saumon fumé ou Terrine au poivre vert |
|
Magret de canard sauce au miel Pommes de terre à la ciboulette |
|
Fromages ou dessert | |
Grappa ou Limoncello |











Pizze Capri/Pizza | |
Margherita (Tomates, mozzarella, origan) +jambon 3 Frs |
Frs 17.- |
Napoli (tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives) |
Frs 19.- |
Sicilienne (tomates, mozzarella, origan, poivrons, jambon, oignons) |
Frs 22.- |
Caraïbes (tomates, mozzarella, jambon, ananas, bananes, origan) |
Frs 22.- |
Calzone (tomates, 2 fromages, champignons, jambon, salami) |
Frs 22.- |
4 saisons (tomates, mozzarella, poivrons, jambon, champignons, artichauts) |
Frs 22.- |
Végétarienne (tomates, mozzarella, origan, légumes, champignons) |
Frs 22.- |
San Marino (tomates, mozzarella, origan, champignons, chorizo, lard) |
Frs 22.- |
4 Fromages (tomates, mozzarella, bleu Tallegio, chèvre, fontina, origan) |
Frs 22.- |
Saumon (tomates, mozzarella, origan, saumon, câpres) |
Frs 22.- |
Fruits de mer (tomates, mozzarella, origan, câpres, crevettes, vongoles) |
Frs 24.- |



Gelateria Amalfi | |
Sorbet Abricotine | Frs 8.- |
Sorbet Poire | Frs 8.- |
Sorbet Colonel | Frs 8.- |
Igloo Caramel | Frs 4.- |
Portion de glace 2 boules | Frs 4.- |
Schtroumpf | Frs 3.- |
Amaretissimo | Frs 8.- |
Glace aux noix | Frs 4.- |
Pasticeria | |
Tiramisu | Frs 8.- |
Profitrolles au chocolat | Frs 8.- |
Strudel avec vanille | Frs 7.- |
Tarte aux pommes | Frs 6.- |
Crème brûlée | Frs 7.- |



Vins blancs Suisses | |
Fendant Réserve du Patron | Frs 30.00 |
Spécialités | |
Dôle Blanche | Frs 30.00 |
Johannisberg | Frs 30.00 |
Vins Rouges Suisses | |
Pinot Noir Suisse | Frs 30.00 |
Pinot Noir du Valais Réserve du Patron | Frs 32.00 |
Dôle du Patron | Frs 30.00 |
Spécialités Rouges | |
Dôle Fils Maye | Frs 40.00 |
Humagne | Frs 45.00 |
Syrah du Valais | Frs 40.00 |
Vins Italiens | |
Chianti Antica Torre | Frs 35.00 |
Colle Del Falco | Frs 35.00 |
Salice Salentino | Frs 35.00 |
Syrah de Sicile | Frs 35.00 |
Grands Crus Italie | |
Grande Alberone | Frs 46.00 |
Barolo | Frs 46.00 |
Amarone Valpolicella | Frs 49.00 |
Barbaresco | Frs 49.00 |
Brunello di Montalcino | Frs 49.00 |
Rosso di Montfalco | Frs 49.00 |
Barolo Borgogno 1994 | Frs 49.00 |
Vins Français | |
Pernand Verglasses | Frs 70.00 |
Champagne | Frs 70.00 |
Prosecco | Frs 35.00 |
Mousseux | Frs 35.00 |



Soupe à la courge de notre jardin
***
Terrine maison
Confit de fruits à l’ancienne
***
Tortellini de Courmayeur
Sauce Blanche-Neige
***
Dine aux marrons et aux petits légumes
Pommes croquettes
***
Dessert de Noël



Terrines
Foie gras
Moules
Crevettes
Jambon cru d’Aoste
Canapés divers
Verrines
Rouleaux de printemps
Délices de poulet
Beignets de crevettes
Slades diverses
Nems
Hakao
Bouchons
Samoussa
Raviolis
Riz cantonnais
Gratin de lasagne
Gratin de pommes de terre
Fortunato
Chop sue porc et légumes aux pâtes
Jambon à l’os
Gigot de jambonneau au miel comme chez les pandas
Dessert
Fortunatissimo 2013
Foie gras
Moules
Crevettes
Jambon cru d’Aoste
Canapés divers
Verrines
Rouleaux de printemps
Délices de poulet
Beignets de crevettes
Slades diverses
Nems
Hakao
Bouchons
Samoussa
Raviolis
Riz cantonnais
Gratin de lasagne
Gratin de pommes de terre
Fortunato
Chop sue porc et légumes aux pâtes
Jambon à l’os
Gigot de jambonneau au miel comme chez les pandas
Dessert
Fortunatissimo 2013

